ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ГРЕКАНИАДА

ГРЕКАНИАДА

27 октября 2018 - ЕДН
article429531.jpg
 
Грека снова через реку 
В лодке медленно плывёт. 
Ну, неймется человеку:
Примостившись на вельбот, 

Ноги свесив смело в воду, 
Бултыхает ими там... 
Все ему знакомы броды, 
Плавал уж по тем местам. 

Задом пятясь, свистнув Греке, 
Стал креститься в речке рак: 
- "Я сочувствую калеке... 
Но, ведь, дразнится ж, дурак!" 
 

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0429531

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429531 выдан для произведения:
 
Грека снова через реку 
В лодке медленно плывёт. 
Ну, неймется человеку, 
Не иначе - идиот. 

Ноги свесив смело в воду, 
Бултыхает ими там... 
Все ему знакомы броды, 
Плавал уж по тем местам. 

Задом пятясь, свистнув Греке, 
Стал креститься в речке рак: 
- "Я сочувствую калеке... 
Но, ведь, дразнится ж, дурак!" 
 

 
Рейтинг: +6 378 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 29 октября 2018 в 18:07 +1
видно Грека уж полвека ноги мыл тому назад,даже раку цапнуть Греку расхотелось в аккурат....
Alexander Ivanov # 30 октября 2018 в 20:46 0
Браво, Ленчик! Очень понравилось! super-5