ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В БЕСЕДЕ С БЛОНДИНКОЙ

В БЕСЕДЕ С БЛОНДИНКОЙ

19 ноября 2012 - владимир шебзухов
article94439.jpg


Не раз услышишь, мне поверь ты,

Коли с блондинкой дружен --

«Мне не нужны твои советы,

Скажи, что делать нужно?»  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0094439

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094439 выдан для произведения:


Не раз услышишь, мне поверь ты,

Коли с блондинкой дружен --

«Мне не нужны твои советы,

Скажи, что делать нужно?»  

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!