НЕДОУМЕНИЕ

20 ноября 2012 - владимир шебзухов
article94691.jpg

Ребёнок, что – пустой сосуд.
И мудрецы отнюдь не лгут:
Кем вырастет, узнать не сложно…
Лишь «выльет», что в него «нальют»!

 

С напутствием отпущена, 
В преддверье сна грядущего,
 Обиженная Олечка 
 Задумалась тихонечко: 

«От папы с мамой слышу я,
Что часто не понять --
«Избаловали мы тебя,
Пора и наказать!»

Послушают едва ли,
Но всё ж сказать отважусь я,
Дождусь лишь только дня --
Ведь вы -- избаловали,
Так почему наказывать
Должны, всегда, меня?!»


 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0094691

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094691 выдан для произведения:

С напутствием отпущена, 
В преддверье сна грядущего,
Обиженная Оленька,
Задумавшись тихоненько:

«От папы с мамой слышу я,
Что часто не понять --
«Избаловали мы тебя,
Пора и наказать!»

Послушают едва ли,
Но всё ж сказать отважусь я,
Дождусь лишь только дня --
Ведь вы -- избаловали,
Так почему наказывать
Должны, всегда, меня?!» 

 
Рейтинг: +1 631 просмотр
Комментарии (1)
Маргарита Лёвушкина # 1 декабря 2012 в 19:17 0
Железная детская логика! scratch