ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уздечка крайней плоти

Уздечка крайней плоти

17 декабря 2015 - NARKO3
article321654.jpg
Порви к чертям уздечку крайней плоти,
Венца восставшего конца!
Повороти ее на левом обороте,
Вонзив по самые я.ца!
 
В упругий персик вечных наслаждений,
Стараний, удовольствий и любви,
По прихоти небесных наставлений,
И жара неизбывной похоти в крови.
 
2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0321654

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321654 выдан для произведения:
Порви к чертям уздечку крайней плоти,
Венца восставшего конца!
Повороти ее на левом обороте,
Вонзив по самые я.ца!
 
В упругий персик вечных наслаждений,
Стараний, удовольствий и любви,
По прихоти небесных наставлений,
И жара неизбывной похоти в крови.
 
2014 г.
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!