ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приятное воспоминание о Тане Иоффе

Приятное воспоминание о Тане Иоффе

31 декабря 2015 - NARKO3
article323931.jpg
Я вспоминаю нос с горбинкой
И член, торчащий из ширинки.
Над ним склонённый нежный профиль
Такой прекрасной Тани Иоффе.
 
Изгиб бровей её и скулы,
Простой открытый добрый взгляд
И зубы, белые акулы,
Что откусить член норовят.
 
Улыбка – обнажающая душу;
Доверчивая, милая моя,
Как волосы твои блестят, из душа
Ты выпорхнула иволгой поя.
 
Набросив лёгонький халатик,
Забыв его хотя бы запахнуть,
Шепнула: ну скорей пузатик,
И брюки поспешила расстегнуть.
 
Несвоевременны порою вспышки
Тревожной памяти моей:
К чему всплыл образ той малышки –
Одной из множества б...ей?
 
31.12.2015

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0323931

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323931 выдан для произведения:
Я вспоминаю нос с горбинкой
И член, торчащий из ширинки.
Над ним склонённый нежный профиль
Такой прекрасной Тани Иоффе.
 
Изгиб бровей её и скулы,
Простой открытый добрый взгляд
И зубы, белые акулы,
Что откусить член норовят.
 
Улыбка – обнажающая душу;
Доверчивая, милая моя,
Как волосы твои блестят, из душа
Ты выпорхнула иволгой поя.
 
Набросив лёгонький халатик,
Забыв его хотя бы запахнуть,
Шепнула: ну скорей пузатик,
И брюки поспешила расстегнуть.
 
Несвоевременны порою вспышки
Тревожной памяти моей:
К чему всплыл образ той малышки –
Одной из множества б...ей?
 
31.12.2015
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!