ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Утро, мечты...

Утро, мечты...

18 июля 2012 - Евгений Боровой

Я в жаркой утренней мечтательности

Твои ласкаю достопримечательности…  

© Copyright: Евгений Боровой, 2012

Регистрационный номер №0063588

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063588 выдан для произведения:

Я в жаркой утренней мечтательности

Твои ласкаю достопримечательности…  

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!