Шашлыки

18 ноября 2016 - Николай Печёнкин
Вот она, мечта мужчины;
Дым, костёр и шашлыки,
«Форд» не стоит половины,
Той поляны, мужики.
 
Запах жареного мяса,
Запах лука и дымка
Аппетита переплясы
С ароматом гопака.
 
На углях шашлык рыдает,
С мяса капает слезой.
Дым и запах окружает,
Словно сетью кружевной.
 
Угольков в мангал наложит,
И с дымком поест шашлык.
Удовольствие умножит,
Для жены потом мужик.
 
С огурца, кинзы, капусты
Поцелуй не так пойдёт.
Хоть в животике не пусто,
«Коленкор совсем не тот».
 
Приезжайте «с самоваром»
К нам, в Уральские места.
Шашлыки дадим всем даром
У ольхового куста.
 


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0363339

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363339 выдан для произведения: Угольков в мангал подброшу,
Да порежу, репку-лук,
Шашлычок ведёт к природе,
Через Божий виадук.
На углях шашлык шкворчает,
Мясо капает слезой,
Дым и запах охмеляет,
Словно сетью кружевной.
 
Запах жареного мяса,
Запах лука и дымка
Аппетита переплясы,
С ароматом гопака,
Ветви сосен дали слюни,
Солнце улыбнулось нам,
В октябре тепло июня,
Прибежало к шашлыкам…
 
Вот она, мечта мужчины;
Дым, костёр и шашлыки,
«Форд» не стоит половины,
Той поляны, мужики,
Кто-то скажет: Мясо вредно,
Что нам дал Уральский край.
Шашлыки, с окраской медной,
Людям шлёт Эдемский рай…
 
Угольков в мангал подбросит,
И с дымком поест шашлык,
А потом с женой хорошей,
Поцелуется мужик,
С огурца, кинзы, капусты,
Поцелуй, не так пойдёт,
Хоть в животике не пусто,
«Коленкор идёт не тот».
 
Приглашаю в гости к мясу,
На Уральские места,
С шашлыком, мы так попляшем,
Залоснится борода…
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!