Улыбка

14 сентября 2019 - Галина Дашевская
article457322.jpg
 
 
Согласись, в улыбке много,
Дара чувства и души.
Не суди людей всех строго,
Грозным взглядом не страши.

Ты признай, улыбка-счастье,
Для любого - просто клад,
В горе, радости, ненастье,
Каждый видеть её рад.

Не занять её на время,
Не купить на стороне,
То не долг, не службы бремя
все в душевной глубине.

Ах, ну как глядит мой друг! Так мило!
И выраженье кроткой глупости застыло!
Такая мордочка, очаровательное рыло,
И как он любит кушать мыло!


От улыбки станет всем светлей,
Если за окошком уже осень.
Я дарю улыбку только ей,
Той, что со мной рядом, в самом деле.

Ну а если вышел глупый вид,
Так ведь я паяц в губной помаде.
Взгляд в очках сейчас моих косит,
Только чтоб доставить милой радость.
 
2010 год.
 
Фото моё. На нём мой друг и моя подруга.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0457322

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457322 выдан для произведения:
 
 
Согласись, в улыбке много,
Дара чувства и души.
Не суди людей всех строго,
Грозным взглядом не страши.

Ты признай, улыбка-счастье,
Для любого - просто клад,
В горе, радости, ненастье,
Каждый видеть её рад.

Не занять её на время,
Не купить на стороне,
То не долг, не службы бремя
все в душевной глубине.

Ах, ну как глядит мой друг! Так мило!
И выраженье кроткой глупости застыло!
Такая мордочка, очаровательное рыло,
И как он любит кушать мыло!


От улыбки станет всем светлей,
Если за окошком уже осень.
Я дарю улыбку только ей,
Той, что со мной рядом, в самом деле.

Ну а если вышел глупый вид,
Так ведь я паяц в губной помаде.
Взгляд в очках сейчас моих косит,
Только чтоб доставить милой радость.
 
2010 год.
 
Фото моё. На нём мой друг и моя подруга.
 
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 14 сентября 2019 в 18:35 +2
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Милые улыбки.
Хорошие друзья у тебя, Галочка!!
Галина Дашевская # 14 сентября 2019 в 19:50 +2
Спасибо, Аннушка! Они на самом деле хорошие. Правда подруга уехала в Польшу на ПМЖ. А за Лёшу ничего не знаю. У него на лице родимое пятно, Которое попала ему и на нёбо. Он умничка, высшее образование, спортсмен.
Марта Шаула # 15 сентября 2019 в 22:44 +2
ГАЛИНОЧКА ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА СТИШОК И УЛЫБКУ!!!
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Галина Дашевская # 16 сентября 2019 в 12:22 +1
СПАСИБО, МАРТОЧКА! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ.
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:43 +1
Галинка, а подруга приезжает к нам в город? А друга твоего знаю только по внешности.
Галина Дашевская # 20 сентября 2019 в 09:13 0
Маришка приезжает, у неё здесь есть шикарная квартира, мама с папой. Как приедет, то позвонит. В Польшу она уехала с мужем и с маленькой дочерью.