ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Демократия у нас.

Демократия у нас.

8 сентября 2019 - Галина Дашевская
article456986.jpg
 
 
Демократия у нас!
Просто супер, просто класс!
Вот вакантный стул стоит,
И присесть так и манит,
А присядешь тот же час,
По шеям схлопочешь враз!


Не спеши ты стул хватать,
А то можешь схлопотать!
Стул в особом дефиците,
Если хочешь ты присесть –
РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЕ!!!


Без разрешения-ни-ни!
Ты свое желание уйми!
Вон! Пойди-ка ты, дружок,
В тот курятник! На шесток!!


Это к первому апреля,
Разработать мы хотели.
Стул просто суперкласс!
Чтоб по шее или в глаз.
Получил лишь только тот,
Кто без спроса стул возьмет.
А кто спросит для того,
Не жалеем ничего.
Наш кондитер-кулинар,
Ему торт представит в дар.

Фото моё, как-то сфотографировала случайно,
увидев этот стул.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456986

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456986 выдан для произведения:
 
 
Демократия у нас!
Просто супер, просто класс!
Вот вакантный стул стоит,
И присесть так и манит,
А присядешь тот же час,
По шеям схлопочешь враз!


Не спеши ты стул хватать,
А то можешь схлопотать!
Стул в особом дефиците,
Если хочешь ты присесть –
РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЕ!!!


Без разрешения-ни-ни!
Ты свое желание уйми!
Вон! Пойди-ка ты, дружок,
В тот курятник! На шесток!!


Это к первому апреля,
Разработать мы хотели.
Стул просто суперкласс!
Чтоб по шее или в глаз.
Получил лишь только тот,
Кто без спроса стул возьмет.
А кто спросит для того,
Не жалеем ничего.
Наш кондитер-кулинар,
Ему торт представит в дар.

Фото моё, как-то сфотографировала случайно,
увидев этот стул.
 
 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 9 сентября 2019 в 00:16 +2
Ничейный стул бывает только в мышеловке!)
smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 9 сентября 2019 в 08:49 +2
Спасибо, Василий! Там, обычно, сыр.
Марта Шаула # 15 сентября 2019 в 22:48 +2
НУ, ГАЛИНА,ТЫ ДАЁШЬ,ОЧЕНЬ ЮМОРНО ПОЁШЬ,
ЗАЧЕМ НА СТУЛ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ???
ВЕДЬ ОН НЕ СТОИТ ОЧАРОВАНИЯ!!!
Я ЧИТАЛА,ПРЕДСТАВЛЯЛА,И,КОНЕЧНО,ХОХОТАЛА!!! smajlik-10 laugh
Галина Дашевская # 16 сентября 2019 в 08:36 +1
Этот стул с прикольной надписью увидела на рынке и не могла пройти мимо.
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:45 +1
Галинка, я тоже видела этот стул. Они надпись ложат на него, чтоб народ не садился, да сумки свои та не ставил.
Галина Дашевская # 20 сентября 2019 в 09:14 0
Но его там уже не ставят, придумали что-то другое.