ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уку-маку, ата-бебе

Уку-маку, ата-бебе

20 апреля 2013 - Елена Сироткина

Придлякала мата бодата к прудалёнку.

Луцатая, бескутая и пеко поратая.

«Уку-маку, ата-бебе», - смакала вонку

Бодата кустая и раслая зашато. Тая

Придляк удракала. Прикарный прудалёнок

Бебеле баклался, куматый от муконок.


Бодата! Прудалёнок! Пеко напоратить.

Луцит, бескутит трык бебела. Но зашато,

Смакая вонку кусто, расло, закуматить

Придляк неудра. Раззапеко прикарнато

Куматый бебелёнок баклится уку-маку,

Ата-бебе бодатые муконки прудаку.

 

2013

 

ПридлЯкала матА бодАта к прудалЁнку.

ЛуцАтая, бескУтая и пЕко поратАя.

«УкУ-макУ, атА-бебЕ», - смакАла вОнку

БодАта кУстая и рАслая зашАто. ТАя

ПридлЯк удрАкала. ПрикАрный прудалЁнок

БебЕле бАклался, кумАтый от мукОнок.


БодАта! ПрудалЁнок! ПЕко напорАтить.

ЛуцИт, бескУтит трык бебЕла. Но зашАто,

СмакАя вОнку кУсто, рАсло, закумАтить

ПридлЯк неУдра. РаззапЕко прикарнАто

КумАтый бебелЁнок бАклится укУ-макУ,

АтА-бебЕ бодАтые мукОнки прудакУ.

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0132084

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132084 выдан для произведения:

Придлякала мата бодата к прудалёнку.

Луцатая, бескутая и пеко поратая.

«Уку-маку, ата-бебе», - смакала вонку

Бодата кустая и раслая зашато. Тая

Придляк удракала. Прикарный прудалёнок

Бебеле баклался, куматый от муконок.

 

Бодата! Прудалёнок! Пеко напоратить.

Луцит, бескутит трык бебела. Но зашато,

Смакая вонку кусто, расло, закуматить

Придляк неудра. Раззапеко прикарнато

Куматый бебелёнок баклится уку-маку,

Ата-бебе бодатые муконки прудаку.

 

2013

 
Рейтинг: +1 557 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Штиль # 22 апреля 2013 в 00:26 +1
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РИТМ! ПОЭТИКА ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!
СТРАННО,ЧТО ВАМ НИКТО НЕ НАПИСАЛ ОТЗЫВОВ!
А ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО СУПЕР!!! buket4
Елена Сироткина # 22 апреля 2013 в 12:01 0
Народ что-то юмора не понял. smile Спасибо! scratch