ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уходи, противный!

Уходи, противный!

7 апреля 2019 - Ведруса
Ну зачем ко мне ты прицепился?
Смотришь так, как будто бы родной.
Думаешь, прирос ко мне. Влюбился?
Правду знай: ты был и есть чужой!

Да, кормила я тебя годами,
Позволяла многое тебе.
Мы, конечно, виноваты сами...
Но отныне - поворот в судьбе!

Я даю тебе всего лишь месяц,
Чтобы ты убрался навсегда!
Твой анфас и профиль меня бесят!
Закатилася твоя, считай, звезда.

Чтобы испарился ты скорее -
Изменяю с понедельника свой мир:
ЗОЖ мне станет всех теперь милее,
И уйдёшь ты, ненавистный... жир!

© Copyright: Ведруса, 2019

Регистрационный номер №0444856

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444856 выдан для произведения: Ну зачем ко мне ты прицепился?
Смотришь так, как будто бы родной.
Думаешь, прирос ко мне. Влюбился?
Правду знай: ты был и есть чужой!

Да, кормила я тебя годами,
Позволяла многое тебе.
Мы, конечно, виноваты сами...
Но отныне - поворот в судьбе!

Я даю тебе всего лишь месяц,
Чтобы ты убрался навсегда!
Твой анфас и профиль меня бесят!
Закатилася твоя, считай, звезда.

Чтобы испарился ты скорее -
Изменяю с понедельника свой мир:
ЗОЖ мне станет всех теперь милее,
И уйдёшь ты, ненавистный... жир!
 
Рейтинг: +7 249 просмотров
Комментарии (6)
Александр Антарин # 7 апреля 2019 в 19:07 +1
Подписываюсь под каждым словом, прошу не обвинять в плагиате!))
Ведруса # 7 апреля 2019 в 21:56 +1
Принимается, Александр!
Жанна Зудрагс # 7 апреля 2019 в 20:51 +2
Я сразу поняла. что в конце
кроется подвох) У меня есть похожее.
но про один предмет.
spasibo=9
Ведруса # 7 апреля 2019 в 21:57 0
Заинтриговали, Жанна, ждите в гости. А ссылочку не сбросите?
Юлия Грачева # 7 апреля 2019 в 21:14 0
Здорово!!!! Актуально то как!
sport-2
Желаю исполнения желаний))) прилива энергии и радостей!!
Ведруса # 7 апреля 2019 в 21:57 0
Благодарю, Юлия! и вам всего доброго!