ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Угощала Алла гостей

Угощала Алла гостей

article446411.jpg
Я-медвежатину люблю!
Свинью своим  друзьям  не предлогаю!
На юбилее — я худших блюд не подаю!
А  я друзей-как блюда выбераю!
И-блюда все, которые люблю
Гостям своим я подаю всегда со смыслом!
Других банкетов я вообще не признаю
Их у меня в году.? Несчётное ведь числа!
Да! С крабами-салат мой оливье
Жаль не придёт ко мне его попробовать француз!
Что мог сказать французик мне?
"О, Алла-у тебя отличный вкус!"
Как хороша и медвежатина моя!
Я знала, что приедит сам Медведев!
И это блюдо выбирала лично я
Пусть знает-наш народ не беден!
Был приготовлен к празднику олень,
Но съесть его-я всё же постеснялась!
Довольно сытным оказался этот день
И кажется, что я объелась -малость!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446411

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446411 выдан для произведения: Я-медвежатину люблю!
Свинью своим  друзьям  не предлогаю!
На юбилее — я худших блюд не подаю!
А  я друзей-как блюда выбераю!
И-блюда все, которые люблю
Гостям своим я подаю всегда со смыслом!
Других банкетов я вообще не признаю
Их у меня в году.? Несчётное ведь числа!
Да! С крабами-салат мой оливье
Жаль не придёт ко мне его попробовать француз!
Что мог сказать французик мне?
"О, Алла-у тебя отличный вкус!"
Как хороша и медвежатина моя!
Я знала, что приедит сам Медведев!
И это блюдо выбирала лично я
Пусть знает-наш народ не беден!
Был приготовлен к празднику олень,
Но съесть его-я всё же постеснялась!
Довольно сытным оказался этот день
И кажется, что я объелась -малость!
 

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!