ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя и Пасха

Настя и Пасха

article446526.jpg
"Христос Воскрес!"Понятно даже Насте!
В духовной жизни у неё? Да! Начался прогресс!
В душе её-вновь закипели  страсти!
С решением Насти-не согласен Бес!
Да! Тяжко Насте в Пасху без шпагата!
Шпагат на Пасху-всё же делать грех!
Но по-другому  думает  рогатый
Ведь Настин вид -всё ж вызывает смех!
Стоит Настюха-несчастная  у храма!
Ей тяжко ныне-на высоких каблуках!
Да! Светская конечно Настя дама,
Но Настин вид-всё ж вызывает страх!
"Да! Быть на Пасху Настеньке избитой!"-
Так думают про это старики!
"Зачем одела эти чёртовы копыта?"
Сказали бабки-её увидев каблуки!
Да! Настенька несчастная  страдает!
В храм  не пускают: батюшки и бес!
Да! Возле храма  Настенька гуляет
Не для неё Христос сейчас воскрес!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446526

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446526 выдан для произведения: "Христос Воскрес!"Понятно даже Насте!
В духовной жизни у неё? Да! Начался прогресс!
В душе её-вновь закипели  страсти!
С решением Насти-не согласен Бес!
Да! Тяжко Насте в Пасху без шпагата!
Шпагат на Пасху-всё же делать грех!
Но по-другому  думает  рогатый
Ведь Настин вид -всё ж вызывает смех!
Стоит Настюха-несчастная  у храма!
Ей тяжко ныне-на высоких каблуках!
Да! Светская конечно Настя дама,
Но Настин вид-всё ж вызывает страх!
"Да! Быть на Пасху Настеньке избитой!"-
Так думают про это старики!
"Зачем одела эти чёртовы копыта?"
Сказали бабки-её увидев каблуки!
Да! Настенька несчастная  страдает!
В храм  не пускают: батюшки и бес!
Да! Возле храма  Настенька гуляет
Не для неё Христос сейчас воскрес!
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!