ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Угадай папаня ,кто же -Я???

Угадай папаня ,кто же -Я???

11 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Штаны. Пиджак."Бомба" пива под "мышкой",

Хриплый голос от куренья и питья!

Мат "сплошной" и стрижка под "мальчишку",

Угадай родной папаня ,кто же-Я??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0003192

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003192 выдан для произведения:

 Штаны. Пиджак."Бомба" пива под "мышкой",

Хриплый голос от куренья и питья!

Мат "сплошной" и стрижка под "мальчишку",

Угадай родной папаня ,кто же-Я??

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 12:46 0
Воспитывать надо такого! super
Валерий Мелихов # 13 февраля 2012 в 14:06 0
Воспитывать парвильно если не поздно?