ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Участь кота Василия

Участь кота Василия

http://otvet.imgsmail.ru/download/10ec33c5b51b95eae5b46fca99987909_s-23.jpg

Да!С котиком моим случилась драма!

Я не могу найти ему подружку!

Ведь с кроликом гуляла его мама!

Она не знала,что любовь-ведь не игрушки!

Крольчихи тоже отвергают Васю!

Не стал Василий  вегетарианцем!

Но всё же котик мой прекрасен!

Мне будет Вася петь свои романсы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0309295

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309295 выдан для произведения:

http://otvet.imgsmail.ru/download/10ec33c5b51b95eae5b46fca99987909_s-23.jpg

Да!С котиком моим случилась драма!

Я не могу найти ему подружку!

Ведь с кроликом гуляла его мама!

Она не знала,что любовь-ведь не игрушки!

Крольчихи тоже отвергают Васю!

Не стал Василий  вегетарианцем!

Но всё же котик мой прекрасен!

Мне будет Вася петь свои романсы!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!