ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Борис представляет мороженое "Сэр Пушок"

Кот Борис представляет мороженое "Сэр Пушок"

Хотим порадовать мы Мурок:

Мороженым от Борьки -"Сэр Пушок"!

Повысит качество вам шкурок-

А ротику даст чудный запашок!

Такому лакомству-любая кошка рада!

Вам дарит Борька-ваш кошачий Бог!

И вас в добавок ждёт ещё награда-

Шампунь от Борьки "Долой блох!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310292

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310292 выдан для произведения:

Хотим порадовать мы Мурок:

Мороженым от Борьки -"Сэр Пушок"!

Повысит качество вам шкурок-

А ротику даст чудный запашок!

Такому лакомству-любая кошка рада!

Вам дарит Борька-ваш кошачий Бог!

И вас в добавок ждёт ещё награда-

Шампунь от Борьки "Долой блох!"

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!