ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У соседки бойфренд заграничный.

У соседки бойфренд заграничный.

14 апреля 2014 - елена самохина
article208963.jpg
У соседки бойфренд заграничный.
Так, на вид, мужичонка приличный.
Домик ей придарил,
Машиненку купил,
Образ жизни ведут не обычный.

Зря я спрятал заначку в духовку,
С куманьком пригубивши перцовку.
Как мою принесло,
Вкривь и вкось все пошло,
Объявил я жене забастовку.

Ведь завидный жених ты был, клевый,
Что ж в дерьмо ты влезаешь по-новой?
Что ни день, то сюрприз,
Покатился ты в низ,
Где же носит тебя непутевый?

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0208963

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208963 выдан для произведения: У соседки бойфренд заграничный.
Так, на вид, мужичонка приличный.
Домик ей придарил,
Машиненку купил,
Образ жизни ведут не обычный.

Зря я спрятал заначку в духовку,
С куманьком пригубивши перцовку.
Как мою принесло,
Вкривь и вкось все пошло,
Объявил я жене забастовку.

Ведь завидный жених ты был, клевый,
Что ж в дерьмо ты влезаешь по-новой?
Что ни день, то сюрприз,
Покатился ты в низ,
Где же носит тебя непутевый?
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 15 апреля 2014 в 14:42 +2
hihi
елена самохина # 20 апреля 2014 в 11:09 0
tanzy7 c0137
Галина Карташова # 16 апреля 2014 в 20:31 +1
Отличный юмор! tanzy7
елена самохина # 20 апреля 2014 в 11:10 0
c0137 ura