ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прикупил Макар для брата.

Прикупил Макар для брата.

22 апреля 2014 - елена самохина


Прикупил Макар для брата
Пушки,танки, самострел.
Не светить чтоб компроматом,
Депутатом стал пострел.

Слышен грохот за амбаром - 
Муженек ползет домой,
Провонял все перегаром,
Еще хочет спать со мной.

У плетня судачат бабки-
Вспоминают кто с кем спал, 
Как до секса были падки...
Жаль, что интерес пропал.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0210369

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210369 выдан для произведения:

Прикупил Макар для брата
Пушки,танки, самострел.
Не светить чтоб компроматом,
Депутатом стал пострел.

Слышен грохот за амбаром - 
Муженек ползет домой,
Провонял все перегаром,
Еще хочет спать со мной.

У плетня судачат бабки-
Вспоминают кто с кем спал, 
Как до секса были падки...
Жаль, что интерес пропал.

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 25 апреля 2014 в 00:19 +1
ЗДОРОВО! Жаль, что инетерес пропал... cry
елена самохина # 9 декабря 2014 в 10:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Леночка!