ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У реальных пацанов

У реальных пацанов

5 января 2012 - Олег Банников
article11900.jpg

 У реальных пацанов,

Есть игрушки для...штанов:
 
Это - мелочь,мел и гайки,
И еще сюрприз для...Гальки!
Жук, букашка, таракан,
Зоопарк, а не карман!
 
Мамы понимать должны:
Безразмерные штаны!
 
 
У реальных пацанов,
Есть игрушки для штанов:
 
И рогатки, и резинки, 
И лягушка для ...Маринки!
И солдатики, и жвачка,
Прошлогодняя “заначка“!
 
Понимают только папы:
Когда “ныкают“ зарплату!
 
У реальных пацанов,
Что в штанах, то для штанов!!!
 
6.10.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011900

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011900 выдан для произведения:

 У реальных пацанов,

Есть игрушки для...штанов:
 
Это - мелочь,мел и гайки,
И еще сюрприз для...Гальки!
Жук, букашка, таракан,
Зоопарк, а не карман!
 
Мамы понимать должны:
Безразмерные штаны!
 
 
У реальных пацанов,
Есть игрушки для штанов:
 
И рогатки, и резинки, 
И лягушка для ...Маринки!
И солдатики, и жвачка,
Прошлогодняя “заначка“!
 
Понимают только папы:
Когда “ныкают“ зарплату!
 
У реальных пацанов,
Что в штанах, то для штанов!!!
 
6.10.2011
 
Рейтинг: +6 443 просмотра
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 13:29 0
Это и про моих тоже!Однозначно-в Избранное,Олег!!! hihi
Татьяна Тюменцева # 8 января 2012 в 20:39 0
zyy super А КАК ИНАЧЕ? ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЁ КАРМАНЫ В ШТАНАХ У МАЛЬЧИШЕК?