ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И насмешник и негодник

И насмешник и негодник

5 января 2012 - Олег Банников
article11898.jpg

 И насмешник, и негодник,

Аниматор кутежа!
Просто Дамский я Угодник?
Или блядская душа?
 
Казанова? И не меньше?
Во размах! Уходит хмель!
Просто я - Любитель Женщин?
Или Бабник и Кобель?
 
Есть вопросы без причины,
Жизнь - бурлящее вино,
Джентельменом и Мужчиной,
Быть не каждому дано!
 
И не стыдно волочиться,
Без оглядки да вокруг
Только Женщины как...птицы,
И клюют из нежных рук!
 
Соблазнитель, просто Сводник,
Дон Жуан, Султан - паша,
Пусть и Дамский я Угодник,
Пусть и блядская душа!!!
 
22.09.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011898

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011898 выдан для произведения:

 И насмешник, и негодник,

Аниматор кутежа!
Просто Дамский я Угодник?
Или блядская душа?
 
Казанова? И не меньше?
Во размах! Уходит хмель!
Просто я - Любитель Женщин?
Или Бабник и Кобель?
 
Есть вопросы без причины,
Жизнь - бурлящее вино,
Джентельменом и Мужчиной,
Быть не каждому дано!
 
И не стыдно волочиться,
Без оглядки да вокруг
Только Женщины как...птицы,
И клюют из нежных рук!
 
Соблазнитель, просто Сводник,
Дон Жуан, Султан - паша,
Пусть и Дамский я Угодник,
Пусть и блядская душа!!!
 
22.09.2011
 
Рейтинг: +4 854 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 12:27 0
спасибо за откровение
30 super