ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У моря я вот что однажды видал...

У моря я вот что однажды видал...

26 октября 2012 - Евгения Чернышёва

У моря я вот что однажды видал:
Кораблик к причалу пристал.
«Ну что ты пристал! – возмутился причал. –
Какой невозможный нахал!»

«Смотри, рассердился-то как, о-го-го! –
Кораблик причалу сказал. –
Ты прям-таки создан, мой друг, для того
Чтоб кто-то к тебе приставал».

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0087685

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087685 выдан для произведения:

У моря я вот что однажды видал:
Кораблик к причалу пристал.
«Ну что ты пристал! – возмутился причал. –
Какой невозможный нахал!»

«Смотри, рассердился-то как, о-го-го! –
Кораблик причалу сказал. –
Ты прям-таки создан, мой друг, для того
Чтоб кто-то к тебе приставал».

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 19:49 +1
Красава! igrushka