ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Отпусти свою крышу в полёт...

Отпусти свою крышу в полёт...

8 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Отпусти свою крышу в полёт,
Пусть над городом плавно кружится,
Над прохожими громко глумится,
Устремляясь всё ввысь и вперёд.

Среди стай офигевших ворон
Пусть неспешно она пролетает,
Самолётам с улыбкой кивает,
Аккуратно идя на обгон.

А её никому не догнать,
Потому отпускай её смело.
Всё равно ничего не поделать,
Если крыша решила летать!

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0082718

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082718 выдан для произведения:

Отпусти свою крышу в полёт,
Пусть над городом плавно кружится,
Над прохожими громко глумится,
Устремляясь всё ввысь и вперёд.

Среди стай офигевших ворон
Пусть неспешно она пролетает,
Самолётам с улыбкой кивает,
Аккуратно идя на обгон.

А её никому не догнать,
Потому отпускай её смело.
Всё равно ничего не поделать,
Если крыша решила летать!

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Малышева # 6 ноября 2012 в 01:00 +1
ну, вообщем-то - да! ничего не поделать... muha
Евгения Чернышёва # 6 ноября 2012 в 04:06 0
Да, так уж! smile