ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты меня уважаешь?

Ты меня уважаешь?

26 июля 2013 - Dr. AS
article149361.jpg

 

Без алкоголя жить нельзя -

уйдут товарищи-друзья.

Кому же буду наливать,

кого же буду уважать?

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0149361

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149361 выдан для произведения:

 

Без алкоголя жить нельзя -

уйдут товарищи-друзья.

Кому же буду наливать,

кого же буду уважать?

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!