ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Козья любовь

Козья любовь

25 июля 2013 - Dr. AS
article149027.jpg

 

... любовь есть у козла

капуста и коза

и рада этому коза

её любовь совсем не зла...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0149027

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149027 выдан для произведения:

 

... любовь есть у козла

капуста и коза

и рада этому коза

её любовь совсем не зла...

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!