ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Творческие муки

Творческие муки

10 апреля 2022 - Татьяна Стрекалова

Меня гнетёт сто параной:
Меня обходят стороной!
 
Нас никому не надо!
Нас не читают, гады!
 
Но, стиснув зубы, я решил,
Что наполняться, как кувшин,
 
А может быть, дубовый шкаф,
Идеями – не расплескав,
 
Не растеряв бесценный слог
Я смог бы – если б только смог.
 
Как арка радуги в цвету,
Ловить я буду на лету
 
Цветастые звучанья –
Порой, представьте, тянет
 
К цветам, словам и нотам –
Простите идиота.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2022

Регистрационный номер №0505218

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505218 выдан для произведения:
Меня гнетёт сто параной:
Меня обходят стороной!
 
Нас никому не надо!
Нас не читают, гады!
 
Но, стиснув зубы, я решил,
Что наполняться, как кувшин,
 
А может быть, дубовый шкаф,
Идеями – не расплескав,
 
Не растеряв бесценный слог
Я смог бы – если б только смог.
 
Как арка радуги в цвету,
Ловить я буду на лету
 
Цветастые звучанья –
Порой, представьте, тянет
 
К цветам, словам и нотам –
Простите идиота.




 
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!