ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → тушите свет!

тушите свет!


 

Я  к  вам  пишу  на  кухне  при  свечах:

Перегорели  пробки, и  темно.

Разделся  я, сижу  в  одних  трусах.

Ночь. Никого  не  видно  за  окном!

А  звёзды  так  загадочно  горят,

Их  можно  ведь  внимательно  считать!

Они  тихонько  что-то  говорят,

Никак  мне  тот  язык  не  разобрать!..

Исправили  поломку. Как  я  рад!

Я  громко  лампам  говорю: «Привет!»

Сияющий  им  посылаю  взгляд.

Но… санитары  выключили  свет.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0146156

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146156 выдан для произведения:


 

Я  к  вам  пишу  на  кухне  при  свечах:

Перегорели  пробки, и  темно.

Разделся  я, сижу  в  одних  трусах.

Ночь. Никого  не  видно  за  окном!

А  звёзды  так  загадочно  горят,

Их  можно  ведь  внимательно  считать!

Они  тихонько  что-то  говорят,

Никак  мне  тот  язык  не  разобрать!..

Исправили  поломку. Как  я  рад!

Я  громко  лампам  говорю: «Привет!»

Сияющий  им  посылаю  взгляд.

Но… санитары  выключили  свет.

 

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!