ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → не ложись у стенки

не ложись у стенки

1.   Не  ложись, милок, у  стенки,

А  не  то  зажму  коленки!

Как  запросишь  ты  свободы,

Отпущу – и тут  же: ходу!

 

2.   Мы  купили  попугая.

Славно  матом  он  болтает!

Мы  в  восторге  от  такого.

Молодчина, право  слово!

 

3.   Угощали  нас  на  славу.

Ели-пили  на  халяву!

Водку  литрами  лакали.

Поплохело – наблевали…

 

4.   Знать  бы  это  наперёд,

Что  взбунтуется  народ!..

Только  в  лом  ему  бузить.

Продолжает  водку  пить.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0146244

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146244 выдан для произведения:

1.   Не  ложись, милок, у  стенки,

А  не  то  зажму  коленки!

Как  запросишь  ты  свободы,

Отпущу – и тут  же: ходу!

 

2.   Мы  купили  попугая.

Славно  матом  он  болтает!

Мы  в  восторге  от  такого.

Молодчина, право  слово!

 

3.   Угощали  нас  на  славу.

Ели-пили  на  халяву!

Водку  литрами  лакали.

Поплохело – наблевали…

 

4.   Знать  бы  это  наперёд,

Что  взбунтуется  народ!..

Только  в  лом  ему  бузить.

Продолжает  водку  пить.

 

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (1)
Геннадий Евс # 9 июля 2013 в 21:43 0
laugh