трусы

13 июля 2017 - *** Белоснежка ***
article390542.jpg

На балконе у соседки,
словно листики на ветке,
на веревочке висят
пара кружевных трусят.

как такое и не стыдно
ей носить? ведь их не видно.
это ж стыд и срамота!
нет приличий ни черта!

как представлю что у Любки
нет совсем трусов под юбкой,
только эти нитки две...
сразу гнев кипит во мне.

это что же, блин, творится?
без трусов идет девица!
мини-юбка, каблуки...
ох, держитесь, мужики!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0390542

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390542 выдан для произведения:
На балконе у соседки,
словно листики на ветке,
на веревочке висят
пара кружевных трусят.

как такое и не стыдно
ей носить? ведь их не видно.
это ж стыд и срамота!
нет приличий ни черта!

как представлю что у Любки
нет совсем трусов под юбкой,
только эти нитки две...
сразу гнев кипит во мне.

это что же, блин, творится?
без трусов идет девица!
мини-юбка, каблуки...
ох, держитесь, мужики!

2017
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июля 2017 в 12:46 +1
не смотри ты как старуха
на соседские балконы
на твоем пространстве мухи
облепили панталоны

сочиняешь тонны слухов
Любка стала вне закона
у самой все в жизни глухо
пуританская икона)))))))