ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мое сердце

Мое сердце

11 июля 2017 - *** Белоснежка ***
article390399.jpg

Она не ела ложечкой мой мозг.
И кровь из вены не пила сквозь фильтр.
В транс не вгоняла. Не брала в гипноз.
Не применяла всех уловок флирта.

Я думал: странная она. Не ждал подвох.
Мне было даже поначалу скучно.
Решил "быка взять за рога". Поглубже вдох.
И позвонил ей сам благополучно.

Спросил: где ложка, вилочка и нож? -
Она меня так сладко ими ела.
И через трубочку пила кровь... Сразу в дрожь
От эндорфина вновь бросает тело.

Она спокойно говоря со мной,
Простыми фразами мой усыпила разум.
Пока я наслаждался тишиной,
Она все сердце мое съела сразу...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0390399

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390399 выдан для произведения: Она не ела ложечкой мой мозг.
И кровь из вены не пила сквозь фильтр.
В транс не вгоняла. Не брала в гипноз.
Не применяла всех уловок флирта.

Я думал: странная она. Не ждал подвох.
Мне было даже поначалу скучно.
Решил "быка взять за рога". Поглубже вдох.
И позвонил ей сам благополучно.

Спросил где ложка, вилочка и нож -
Она меня так сладко ими ела.
И через трубочку пила кровь... Сразу в дрожь
От эндорфина вновь бросает тело.

Она спокойно говоря со мной,
Простыми фразами мой усыпила разум.
Пока я наслаждался тишиной,
Она все сердце мое съела сразу...

2017
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 июля 2017 в 18:09 +1
Сплошной скрытый каннибализм!))))А у меня есть похожая картинка,но по интереснее))))))))
*** Белоснежка *** # 13 июля 2017 в 11:32 0
а стих к этой картинке у тебя есть?
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июля 2017 в 12:26 +1
нет,у меня есть другая ,более подходящая фотка)))))))
*** Белоснежка *** # 13 июля 2017 в 11:49 0
На балконе у соседки,
словно листики на ветке,
на веревочке висят
пара кружевных трусят.

как такое и не стыдно
ей носить? ведь их не видно.
это ж стыд и срамота!
нет приличий ни черта!

как представлю что у Любки
нет совсем трусов под юбкой,
только эти нитки две...
сразу гнев кипит во мне.

это что же, блин, творится?
без трусов идет девица!
мини-юбка, каблуки...
ох, держитесь, мужики!