Тройка

14 января 2013 - Сергей Пясецкий
article109560.jpg

Правой Обнял меня, левой - Свету.
Сквозь метели пойдём так по свету.
В стрингах ум не к чему.
Что мы "липнем" к нему?
У него даже стрингов тех нету.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0109560

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109560 выдан для произведения:

 Правой обнял меня, левой - Свету.
Сквозь метели пойдём так по свету.
В стрингах ум не к чему.
Что мы "липнем" к нему?
У него даже стрингов тех нету.

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!