ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На встречке

На встречке

14 января 2013 - Сергей Пясецкий
article109558.jpg

 

Он на оленях летел в Новый год
Прямо туда, где заждался народ.
Лайнер - на встречной...
"В памяти вечной..."
Санта - в лепёшку... Блин,"Аэрофлот"!

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0109558

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109558 выдан для произведения:

Он на оленях летел в Новый год
Прямо туда, где заждался народ.
Лайнер - на встречной...
"В памяти вечной..."
Санта - в лепёшку... Блин,"Аэрофлот"!

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!