Трофей

Я рыбку  всё-таки достал!

Хотя,увы не крупная добыча!

Скажите разве я не идеал?

Да!Без сомнений-парень я отличный!

Поем и в гольф пойду играть.

Ну,кто составит нынче мне компанию?

Ну,вам меня?Не обыграть!

Предупреждаю вас заранее!

О,Деннис Филипс ты меня снимай!

Мечтаю стать звездой "Yotube"!

Нет!Деннис-я не негодяй!

Я гордость-вашего гольф-клуба!

Да!Выгляжу конечно грозным я!

Я грозный только лишь для вида!

Здесь без сомнений обожают все меня!

Я аллигатор-лучший во Флориде!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0378781

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378781 выдан для произведения:

Я рыбку  всё-таки достал!

Хотя,увы не крупная добыча!

Скажите разве я не идеал?

Да!Без сомнений-парень я отличный!

Поем и а гольф пойду играть.

Ну,кто составит нынче мне компанию?

Ну,вам меня?Не обыграть!

Предупреждаю вас заранее!

О,Деннис Филипс ты меня снимай!

Мечтаю стать звездой "Yotube"!

Нет!Деннис-я не негодяй!

Я гордость-вашего гольф-клуба!

Да!Выгляжу конечно грозным я!

Я грозный только лишь для вида!

Здесь без сомнений обожают все меня!

Я аллигатор-лучший во Флориде!

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!