ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спасибо, Полоскун!

Спасибо, Полоскун!

"Опять внеплановый заказ!

Мне братцы точно скоро станет худо!

Меня "Макдональдс"?Да!В который раз-

Мыть заставляет грязную посуду!

Работа эта?Да!Конечно хороша!

Гораздо лучше скучных кабинетов!

Хотя деньгами мне не платят и гроша,

Зато еды полно.Спасибо хоть за это!"

*************************************

Да!Моет с качеством посуду Полоскун!

Полоскунам замены нынче нету!

Работник -честный!Полоскун-не лгун!

Тебе "Спасибо!"-говорим Енот за это!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0378682

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378682 выдан для произведения:

"Опять внеплановый заказ!

Мне братцы точно скоро станет худо!

Меня "Макдональдс"?Да!В который раз-

Мыть заставляет грязную посуду!

Работа эта?Да!Конечно хороша!

Гораздо лучше скучных кабинетов!

Хотя деньгами мне не платят и гроша,

Зато еды полно.Спасибо хоть за это!"

*************************************

Да!Моет с качеством посуду Полоскун!

Полоскунам замены нынче нету!

Работник -честный!Полоскун-не лгун!

Тебе "Спасибо!"-говорим Енот за это!

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 7 марта 2017 в 21:21 0
У меня и кот не хуже вымоет...
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 8 марта 2017 в 16:02 0
Ну,если там будут вкусные кусочки -остатков с "барского" стола!Иначе ради чего стараться?