[Скрыть]Регистрационный номер 0488994 выдан для произведения:
Твой запах, тела томленье
Скрывает покров темноты
Серебряных струн волненье
Откроет проход с высоты.
Тебя заколдую, забуду
Свой образ, оставлю в душе
Тобой упиваться буду
Ведь ты насладился уже.