ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Старый парк...

Старый парк...

13 февраля 2021 - 2777
article489044.jpg

В нашем парке наступила тишина
И застыли ночью в небе облака
Не прощаясь, мы расстались, в ночь без сна
Ненадолго или может навсегда...

Нам не отыскать уже тропинку  
Что когда-то к счастью нас вела
Вижу я во сне опять былинку 
С теплым ветром  нас  она свела.

Утопаем в суете из года в год
Но мечту храня  в душе с забвеньем
Умиляемся от жизненных невзгод
Отражающихся в лицах провиденьем.

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0489044

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489044 выдан для произведения: В нашем парке наступила тишина
И застыли ночью в небе облака
Не прощаясь, мы расстались, в ночь без сна
Ненадолго или может навсегда...

Нам не отыскать уже тропинку  
Что когда-то к счастью нас вела
Вижу я во сне опять былинку 
С теплым ветром  нас  она свела.

Утопаем в суете из года в год
Но мечту храня  в душе с забвеньем
Умиляемся от жизненных невзгод
Отражающихся в лицах провиденьем.
 
 
Рейтинг: +3 947 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 13 февраля 2021 в 17:00 +1
Вау, какие кошерные красавчики в клипе, какая изумительная иллюстрация и все то, что между ними!)
2777 # 13 февраля 2021 в 17:06 +1
Спасибо Василий)