ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТЯЖЁЛОЕ СОСЕДСТВО

ТЯЖЁЛОЕ СОСЕДСТВО

28 сентября 2014 - Андрей Черных
article242164.jpg
 
Моя хозяйка........... хуже тучи,
И гавкает........... ещё покруче,
Предупреждаю просто злюка,
Характер бабушки...... гадюка.
Забыли нас.....не ходят гости,
Она всем промывает.... кости,
Вот повезло ......мне дуралею,
Из за неё… .......всегда болею.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242164

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242164 выдан для произведения:
 
Моя хозяйка........... хуже тучи,
И гавкает........... ещё покруче,
Предупреждаю просто злюка,
Характер бабушки...... гадюка.
Забыли нас.....не ходят гости,
Она всем промывает.... кости,
Вот повезло ......мне дуралею,
Из за неё… .......всегда болею.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!