ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА

28 сентября 2014 - Андрей Черных
article242163.jpg
Он к нам пришёл давно, кошмар и жуть,
Обман, убийства, грабежи, насилье,
Есть Власть, которой нужен жесткий кнут,
Народ,…...... уставший от её бессилья.
А может миром правит сатана-злодей,
Наш разум стал похож… на ум овечий,
Порою стыдно ...и .....обидно за людей,
Как жаль,… Что тает облик человечий.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242163

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242163 выдан для произведения: Он к нам пришёл давно, кошмар и жуть,
Обман, убийства, грабежи, насилье,
Есть Власть, которой нужен жесткий кнут,
Народ,…...... уставший от её бессилья.
А может миром правит сатана-злодей,
Наш разум стал похож… на ум овечий,
Порою стыдно ...и .....обидно за людей,
Как жаль,… Что тает облик человечий.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 28 сентября 2014 в 22:22 0
"Есть Власть, которой нужен жесткий кнут,
Народ,…...... уставший от её бессилья."
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Андрей Черных # 28 сентября 2014 в 22:50 0
smayliki-prazdniki-34