ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танцующий в ночи

Танцующий в ночи

27 мая 2017 - Вячеслав
article386450.jpg

Как только ночь свою простынку
Накинет на усталый город,
Я во дворе спляшу лезгинку,
Подняв на олимпийке ворот.
 
Под мрачный взгляд домов кирпичных,
Спляшу, как будто бы в ауле.
С балкона крикнут неприлично,
Я покажу в ответ им дулю.
 
Струится пот между лопаток,
На трениках порвал резинку,
Стер мокасины аж до пяток,
Но все пляшу свою лезгинку.
 
Сереет небо на востоке,
Ночь звезды собрала в корзинку,
Уснули комары в осоке,
А я танцую все лезгинку.
 
Уже проснулись горожане
И участковый с ДПСом,
А я, на Ладе-Баклажане,
От них пытаюсь скрыться лесом.
 
Поймали гады, бьют по почкам,
Но я не проронил слезинку.
Когда отпустят, темной ночкой,
Пойду опять плясать лезгинку.

© Copyright: Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0386450

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386450 выдан для произведения:
Как только ночь свою простынку
Накинет на усталый город,
Я во дворе спляшу лезгинку,
Подняв на олимпийке ворот.
 
Под мрачный взгляд домов кирпичных,
Спляшу, как будто бы в ауле.
С балкона крикнут неприлично,
Я покажу в ответ им дулю.
 
Струится пот между лопаток,
На трениках порвал резинку,
Стер мокасины аж до пяток,
Но все пляшу свою лезгинку.
 
Сереет небо на востоке,
Ночь звезды собрала в корзинку,
Уснули комары в осоке,
А я танцую все лезгинку.
 
Уже проснулись горожане
И участковый с ДПСом,
А я, на Ладе-Баклажане,
От них пытаюсь скрыться лесом.
 
Поймали гады, бьют по почкам,
Но я не проронил слезинку.
Когда отпустят, темной ночкой,
Пойду опять плясать лезгинку.
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Алёна Ткаченко # 27 мая 2017 в 20:00 0
Мокасины красные - самое то, что нужно для исполнения лезгинки. laugh Замечательное стихотворение!
Вячеслав # 27 мая 2017 в 20:04 0
Спасибо, Алена!:) tanzy1