ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТАК, ТАК КАКОЙ ЖЕ СДЕЛАТЬ ХОД?

ТАК, ТАК КАКОЙ ЖЕ СДЕЛАТЬ ХОД?

23 октября 2014 - Марина Попенова
article247599.jpg
Так, так какой же сделать ход? 
Кот Васька как сейчас пойдёт? 
Тут думать надо наперёд, 
Не то меня он обдерёт...
А , если мат поставит мне, 
Я обдеру его вдвойне.

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0247599

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247599 выдан для произведения:

Так, так какой же сделать ход? 
Кот Васька как сейчас пойдёт? 
Тут думать надо наперёд, 
Не то меня обдерёт...
А , если мат поставит мне, 
Я обдеру его вдвойне.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 11:33 0
v 5min
Марина Попенова # 23 октября 2014 в 12:53 0
38 Спасибо!!!