ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тайное оружие Аллы

Тайное оружие Аллы

article490152.jpg
Да!Шапочка на мне  конечно-красная!
Твоя супруга в моде знает    толк!
 Но жизнь "звезды"-конечно же опасная!
С тобой Макс?Нет! Мне не страшен  "Серый Волк"!
Завистники,да  и обидчики-ведь рядом!
Не знаю я-как выжить в этом мире?
На всех гляжу-я страстным взглядом!
Ну,что болтаете вы о своём кумире?
 Жизнь у меня?Почти-коррида!
Не знаю-как жива я до сих пор!
Знаток любого я модного прикида!
Живу как будто я-тореадор!
Давно купаюсь-я в пучине славы!
И выжить мне-хотелось бы суметь!
А в "жёлтой прессе" предрекают мне расправу!
 Без суеты-мне трудно уцелеть!
Мне эта шапочка-нужна для провокаций!
И станет ясно-кто находится вокруг!
Нет! Я не стану-раздувать сенсаций!
Ты всё уладишь Макс-мой милый  друг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0490152

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490152 выдан для произведения: Да!Шапочка на мне  конечно-красная!
Твоя супруга в моде знает    толк!
 Но жизнь "звезды"-конечно же опасная!
С тобой Макс?Нет! Мне не страшен  "Серый Волк"!
Завистники,да  и обидчики-ведь рядом!
Не знаю я-как выжить в этом мире?
На всех гляжу-я страстным взглядом!
Ну,что болтаете вы о своём кумире?
 Жизнь у меня?Почти-коррида!
Не знаю-как жива я до сих пор!
Знаток любого я модного прикида!
Живу как будто я-тореадор!
Давно купаюсь-я в пучине славы!
И выжить мне-хотелось бы суметь!
А в "жёлтой прессе" предрекают мне расправу!
 Без суеты-мне трудно уцелеть!
Мне эта шапочка-нужна для провокаций!
И станет ясно-кто находится вокруг!
Нет! Я не стану-раздувать сенсаций!
Ты всё уладишь Макс-мой милый  друг!
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!