ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кинопробы Жени Моргунова

Кинопробы Жени Моргунова

article490304.jpg
  
Терпи,терпи-мой друг Евгений!
Ведь гордость-ты Советского Союза!
Ну,докажи-что ты киношный гений!
И согласись пока на роль Арбуза!
Да!Ты снимался у Гайдая!
Но у него  сегодня нет пока ролей!
И для тебя сегодня-роль такая!!
Так,что Евгений-выручи друзей!
Меня Евгений-не стесняйся!
Вот  видишь я вошёл уже во вкус!
Со мной сниматься-соглашайся!!
Тебе подарком будет-сей арбуз!


    
 
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0490304

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490304 выдан для произведения:
  
Терпи,терпи-мой друг Евгений!
Ведь гордость-ты Советского Союза!
Ну,докажи-что ты киношный гений!
И согласись пока на роль Арбуза!
Да!Ты снимался у Гайдая!
Но у него  сегодня нет пока ролей!
И для тебя сегодня-роль такая!!
Так,что Евгений-выручи друзей!
Меня Евгений-не стесняйся!
Вот  видишь я вошёл уже во вкус!
Со мной сниматься-соглашайся!!
Тебе подарком будет-сей арбуз!


    
 
 
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!