ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сюрприз для патриарха

Сюрприз для патриарха

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1320154.jpg

Нет.Я не ждал подобного сюрприза

Да!Без сомнений отличилась Лиза!

Теперь я точно не умру от скуки:

Щенок рождён от королевской суки!

Да!У англичан конечно тонкий юмор-

Ах,лишь бы я -в дороге бы не умер!

А может англичане мне "всучили"-

Наследника собаки Баскервилей?

Понятно это будет только над Ла-Маншем

Тогда Виндзоры ждут от нас реванша!

Я из щенка в миг сделаю Му-Му!

Он у меня отправится ко дну!

Да!Этот пёс-конечно же прекрасен!

Но и во мне живёт ещё Герасим!

Не стройте пакости Гундяеву британцы!

Вас отучу навек от всяких санкций!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0358976

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358976 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1320154.jpg

Нет.Я не ждал подобного сюрприза

Да!Без сомнений отличилась Лиза!

Теперь я точно не умру от скуки:

Щенок рождён от королевской суки!

Да!У англичан конечно тонкий юмор-

Ах,лишь бы я -в дороге бы не умер!

А может англичане мне "всучили"-

Наследника собаки Баскервилей?

Понятно это будет только над Ла-Маншем

Тогда Виндзоры ждут от нас реванша!

Я из щенка в миг сделаю Му-Му!

Он у меня отправится ко дну!

Да!Этот пёс-конечно же прекрасен!

Но и во мне живёт ещё Герасим!

Не стройте пакости Гундяеву британцы!

Вас отучу навек от всяких санкций!

 

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 18 октября 2016 в 22:53 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 19 октября 2016 в 17:31 0
Спасибо за внимание!