ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мини Ким Чен Ын

Мини Ким Чен Ын

http://srnsk.ru/wp-content/uploads/2016/10/1896242-336x197.jpg

Я Ким Четвёртый.Ким Чен Ын-мой папа!

Родился и живу я в КНР!

Боюсь у папы-меня могут сцапать!

.Я жить не хочу  в КНДР!

Танцую пока в стиле я "диско"!

Да! Папа конечно заметит меня!

В КНДР я поеду без всякого риска!

И с папой конечно увижусь я!

Лишь только бы папа войну не начал!

Его ракеты-пугают весь мир!

И даже Америка от папочки плачет!

От страха Обаму загнал ты в сортир!

Я верю мой папа,что ты согласишься-

Пока я ребёнок не воевать!

И верю в то,что ты решишься-

Меня наследником своим признать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0359288

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359288 выдан для произведения:

http://srnsk.ru/wp-content/uploads/2016/10/1896242-336x197.jpg

Я Ким Четвёртый.Ким Чен Ын-мой папа!

Родился и живу я в КНР!

Боюсь у папы-меня могут сцапать!

.Я жить не хочу  в КНДР!

Танцую пока в стиле я "диско"!

Да! Папа конечно заметит меня!

В КНДР я поеду без всякого риска!

И с папой конечно увижусь я!

Лишь только бы папа войну не начал!

Его ракеты-пугают весь мир!

И даже Америка от папочки плачет!

От страха Обаму загнал ты в сортир!

Я верю мой папа,что ты согласишься-

Пока я ребёнок не воевать!

И верю в то,что ты решишься-

Меня наследником своим признать"

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!