ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сюрприиииз!

Сюрприиииз!


Славных  праздников немало,
Но люблю  День дурака.
Вот супруга разыграла, 
Отсюрпризила слегка.

Милый мой пришёл поддатый…
Ах, простите!.. Подшофе –
Праздник, им с утра проклятый,
С другом отмечал в кафе.

Дверь открыл – я в коридоре,
В балахоне и с косой,
Говорю: «Ну здравствуй, Боря!
Жду давно. Я за тобой!» -

И – к нему, раскинув руки,
Повибрировав косой…
То ль супруг издал те звуки,
То ли водка с колбасой,

Он попятился от двери 
И пустился наутёк,
Позже клялся, но не верю,
Что найти свой дом не мог.

Где он был четыре ночи,
Я не знаю, но сейчас
Водку пить совсем не хочет…
С чем и поздравляю нас!

16.02.2014 г.

© Copyright: Валентина Панасовская, 2014

Регистрационный номер №0205271

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205271 выдан для произведения:


Славных  праздников немало,
Но люблю  День дурака.
Вот супруга разыграла, 
Отсюрпризила слегка.

Милый мой пришёл поддатый…
Ах, простите!.. Подшофе –
Праздник, им с утра проклятый,
С другом отмечал в кафе.

Дверь открыл – я в коридоре,
В балахоне и с косой,
Говорю: «Ну здравствуй, Боря!
Жду давно. Я за тобой!» -

И – к нему, раскинув руки,
Повибрировав косой…
То ль супруг издал те звуки,
То ли водка с колбасой,

Он попятился от двери 
И пустился наутёк,
Позже клялся, но не верю,
Что найти свой дом не мог.

Где он был четыре ночи,
Я не знаю, но сейчас
Водку пить совсем не хочет…
С чем и поздравляю нас!

16.02.2014 г.

 
Рейтинг: +4 502 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 30 марта 2014 в 21:32 +1
Новый способ кодирования пьяниц.
Валентина Панасовская # 31 марта 2014 в 08:12 +1
Думаете, стоит запатентовать?))))
Галина Софронова # 3 апреля 2014 в 17:32 +1
Замечательно! Наркологам на заметку! sneg
Валентина Панасовская # 3 апреля 2014 в 17:55 +1
Спасибо, Галина! ))) Жаль, знакомых нет среди этой братии.)
С теплом,