ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ссылка в Рай

Ссылка в Рай

 

 

Жаркий выдался денёк,
Солнце плавит пластик…
Закипел в мозгу свисток:
Жигулёвского глоток -
В цвет к бубновой масти…

Лето, пиво, пляж, ларёк,
Жизнь лоснится счастьем…
Дефффки прячутся в тенёк,
Томный взгляд, как жест, намёк -
Раздевай, да властвуй!

Окунусь - и на песок
Вяленой акулой…
Тут, как выстрелом в висок:
- Шаурма!.. Таранка!.. Сок!..
Мысль, как ветром сдуло!

Вспомнил свой Владивосток,
Да жену с обедом…
Санаторий… отпуск-срок…
Я, подставив солнцу бок,
Впитываю лето!..

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0054963

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054963 выдан для произведения:

 

 

Жаркий выдался денёк,
Солнце плавит пластик…
Закипел в мозгу свисток:
Жигулёвского глоток -
В цвет к бубновой масти…

Лето, пиво, пляж, ларёк,
Жизнь лоснится счастьем…
Дефффки прячутся в тенёк,
Томный взгляд, как жест, намёк -
Раздевай, да властвуй!

Окунусь - и на песок
Вяленой акулой…
Тут, как выстрелом в висок:
- Шаурма!.. Таранка!.. Сок!..
Мысль, как ветром сдуло!

Вспомнил свой Владивосток,
Да жену с обедом…
Санаторий… отпуск-срок…
Я, подставив солнцу бок,
Впитываю лето!..

 
Рейтинг: +2 914 просмотров
Комментарии (4)
Елена Русич # 4 октября 2012 в 21:05 +1
Александр Саакян (Садовник) # 5 октября 2012 в 00:11 0
RiPrisZa # 14 октября 2012 в 09:49 +1
Вспомнил свой Владивосток,
Да жену с обедом…
Ох, и память, вам скажу,
хоть не стал я дедом.

Хорошо, что шаурмой,
мозг мой не травили.
Скоро к жёнушке домой,
чтоб рога спилили.

c0414

regisser
Александр Саакян (Садовник) # 14 октября 2012 в 19:54 0
laugh super