ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спокойной ночи...

Спокойной ночи...

Спокойной ночи, девочка моя!

Пусть звёзды падают, срываясь с небосклона,

Пусть ангелы мечты твои хранят,

А время приближает год Дракона!

 

А еси я приснюсь тебе - так чтож,

Не торопись прогнать меня пинком под ...опу,

Пусть с виду на медведя я похож -

Я всё-таки Дракон по гороскопу!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0059782

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059782 выдан для произведения:

Спокойной ночи, девочка моя!

Пусть звёзды падают, срываясь с небосклона,

Пусть ангелы мечты твои хранят,

А время приближает год Дракона!

 

А еси я приснюсь тебе - так чтож,

Не торопись прогнать меня пинком под ...опу,

Пусть с виду на медведя я похож -

Я всё-таки Дракон по гороскопу!

 
Рейтинг: +5 1338 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Фил # 8 июля 2012 в 16:50 +1

Напрашиваясь в сон предутренний,
не огнедышащим будете?
Такой возьмёт приснится лишь,
а наяву потом сгоришь...
Александр Саакян (Садовник) # 8 июля 2012 в 22:51 +1
Я таких гостей люблю -
Заходите, не спалю!)))


Екатерина Черевкова # 17 февраля 2017 в 20:10 +1
Приснишься мне-не буду прогонять,
И не боюсь сгореть я от огня,
Любой пожар легко смогу унять-
Ведь есть огнетушитель у меня)))
yesyes
Александр Саакян (Садовник) # 2 июня 2018 в 17:35 0
Благодарю за замечательный экспромт, Екатерина! buket3