ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Свободу Саше и Паше!

Свободу Саше и Паше!

Сажать не надо мальчиков ребята!

Не будут больше мальчики шалить!

Они в Марселе веселились ведь когда-то

И мы смогли тогда тех мальчиков простить!

И нынче мальчики-конечно были в стрессе

Ну в чём же мальчиков винить?

Набить хотели -они "морду" прессе,

Чтоб не мешала им ребята-жить!

Ну,согласитесь-разве не противно

Мешать мальчишеской их дружбе?

Мешать не нужно жизни их интимной

Тем более,когда вы не на службе!

Да!Отдыхать умеют футболисты!

Зачем же мальчикам-мешать?

Они беспорно-пред законом чисты!

Не стоит мальчиков-вам этих осуждать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0427817

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427817 выдан для произведения:

Сажать не надо мальчиков ребята!

Не будут больше мальчики шалить!

Они в Марселе веселились ведь когда-то

И мы смогли тогда тех мальчиков простить!

И нынче мальчики-конечно были в стрессе

Ну в чём же мальчиков винить?

Набить хотели -они "морду" прессе,

Чтоб не мешала им ребята-жить!

Ну,согласитесь-разве не противно

Мешать мальчишеской их дружбе?

Мешать не нужно жизни их интимной

Тем более,когда вы не на службе!

Да!Отдыхать умеют футболисты!

Зачем же мальчикам-мешать?

Они беспорно-пред законом чисты!

Не стоит мальчиков-вам этих осуждать!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 11 октября 2018 в 00:06 0
Да!Отдыхать умеют футболисты! P.S.А для каких-то детишек Саша и Паша – настоящие кумиры...Показуха необходима,ибо простой люд должен знать - не все решают деньги. Хотя истец так же далеко не прост. sad