ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Супруга депутата устроила пробку на МКАД

Супруга депутата устроила пробку на МКАД

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1588615.jpg

Сегодня Подмосковье будет в "пробке"

Ведь с Yaxana  с снимают новый клип!

Видать продюссор-человек не робкий

Или похоже,-он продажный тип!

Глядите Yaxana танцует!

Вот -вот закружится  её сейчас голова!

МКАД не хуже-нынче "Дома-2"!

Танцует  Yaxana,танцует!

Потянет клип-на сотню тысяч баксов!

Её успех-пусть Бузову волнует

Она для Yaxana сегодня стала плаксой!

Да!Подмосковье нынче в пробке!

Снимают Yaxana-супругу депутата!

Снимают всю её:фигуру и походку

Фантазия продюссера богата!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0427911

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427911 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1588615.jpg

Сегодня Подмосковье будет в "пробке"

Ведь с Yaxana  с снимают новый клип!

Видать продюссор-человек не робкий

Или похоже,-он продажный тип!

Глядите Yaxana танцует!

Вот -вот закружится  её сейчас голова!

МКАД не хуже-нынче "Дома-2"!

Танцует  Yaxana,танцует!

Потянет клип-на сотню тысяч баксов!

Её успех-пусть Бузову волнует

Она для Yaxana сегодня стала плаксой!

Да!Подмосковье нынче в пробке!

Снимают Yaxana-супругу депутата!

Снимают всю её:фигуру и походку

Фантазия продюссера богата!

 

 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (1)
Господин Никто # 11 октября 2018 в 22:34 0
Во, нимфоманки-вуйяристки зажЫгают! tanzy2