ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Священнодействие духовного света

Священнодействие духовного света

12 апреля 2020 - Доброхотов
article471873.jpg






Я говорю с ним просто, днём и ночью,
Ему все тайны я свои открыл,
В ответ мне голос, страшный очень,
Я слышу от него ко мне посыл.

Он знает всё, он самый мудрый,
Нам на любой вопрос даёт ответ,
Не верит же ему лишь неразумный,
Он вездесущий гаджет, интернет.

Мы разумеем, все мы с вами смертны,
И многие живут и ждут конца,
Но в виртуальном мире мы бессмертны,
Имея там при том, по три лица.

Он друг и враг для нас одновременно,
Я каждый день в нём, радуясь живу,
Всё то, что происходит там-священно,
И мой духовный свет там наяву.

Выходим мы на уровень духовный,
По средней информации пройдём,
Потом летим на высший, духом полный,
И просвещаясь, душу продаём.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0471873

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471873 выдан для произведения:





Я говорю с ним просто, днём и ночью,
Ему все тайны я свои открыл,
В ответ мне голос, страшный очень,
Я слышу от него ко мне посыл.

Он знает всё, он самый мудрый,
Нам на любой вопрос даёт ответ,
Не верит же ему лишь неразумный,
Он вездесущий гаджет, интернет.

Мы разумеем, все мы с вами смертны,
И многие живут и ждут конца,
Но в виртуальном мире мы бессмертны,
Имея там при том, по три лица.

Он друг и враг для нас одновременно,
Я каждый день в нём, радуясь живу,
Всё то, что происходит там-священно,
И мой духовный свет там наяву.

Выходим мы на уровень духовный,
По средней информации пройдём,
Потом летим на высший, духом полный,
И просвещаясь, душу продаём.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!