ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не шутите на дорогах

Не шутите на дорогах

10 апреля 2020 - Доброхотов
article471712.jpg
Он верил в волшебство и гнал по встречной,

Его остановил, вдруг, ПДС конечно.

По встречной гнать, друзья не бесконечно,

Хотя ты и волшебник человечный,

Но жизнь увы, порой не долговечна,

А надо бы всем нам и поберечься.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0471712

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471712 выдан для произведения: Он верил в волшебство и гнал по встречной,

Его остановил, вдруг, ПДС конечно.

По встречной гнать, друзья не бесконечно,

Хотя ты и волшебник человечный,

Но жизнь увы, порой не долговечна,

А надо бы всем нам и поберечься.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!